STELLINE MAIS GIALLO/RISO 250G
- Disponibilità:Disponibile
- Quantità: 15
- Produttore: GLOBAL FOOD
- Codice articolo: 987835853
- + 2 myFarmaweb
2,21€
- 2,34€
2,21€2,34€
SSTELLINE
MAIS GIALLO E RISO
DescrizionePasta specificatamente formulata per celiaci.
Ingredienti
Farina di mais giallo (70%) e farina di riso (30%).
Può contenere tracce di soia. Senza additivi.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.613 kJ/386 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0,93 g 0,45 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 84,2 g 0,55 g |
Fibre | 2,24 g |
Proteine | 7,65 g |
Sale | <0,01 g |
Modalità d'uso
Versare la pasta in acqua bollente, rimuovere l'eventuale schiuma formatasi naturalmente, scolare a cottura ultimata e condire oppure toglierla al dente e terminare la cottura in padella.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce e da fonti di calore.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Validità post-apertura: 1 mese.
Formato
Busta da 250 g.
Cod. STE-MR-PL025-
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Eventuali decorazioni, confezioni regalo e oggetti inseriti nelle immagini ai fini della presentazione del prodotto non saranno spediti negli ordini. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su Farma-web.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La farmacia Farma-web.it non garantisce l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse.