• Sineamin Lasagne 250g

Sineamin Lasagne 250g

  • Disponibilità:Disponibile
  • Quantità: 9
  • Produttore: PIAM FARMACEUTICI SpA
  • Codice articolo: 979810088
  • + 4 myFarmaweb
  • 4,77€

Informazioni sui prezzi ⓘ

4,77€

SINEAMIN

Le Lasagne

Descrizione
Pasta aproteica, senza glutine, e a basso contenuto di sodio, fosforo e potassio.
Per il trattamento dietoterapico di soggetti con:
- insufficienza renale cronica;
- aminoacidopatie metaboliche;
- diete prive di glutine.
Basso contenuto di fenilalanina.
Ottima tenuta in cottura, non si scuoce.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Informazioni nutrizionaliper 100 g di prodotto
Energia1550 kJ
364 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
1,3 g
0,3 g
Carboidrati
di cui zuccheri
87,4 g
0,3 g
Fibra alimentare1 g
Proteine0,5 g
Sale*
pari a sodio
<0,05 g
<20 mg
Fosforo<20 mg
Potassio<20 mg
Sodio<20 mg
Fenilalanina<10 mg
Tirosina<20 mg
*il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio presente nel prodotto.

Formato
Confezione da 250 g.

Cod. 3100000517
























Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Eventuali decorazioni, confezioni regalo e oggetti inseriti nelle immagini ai fini della presentazione del prodotto non saranno spediti negli ordini. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su Farma-web.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La farmacia Farma-web.it non garantisce l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse.