SCHAR TARTARUGA 200G
- Disponibilità:Disponibile
- Quantità: 4
- Produttore: SCHAR UNO
- Codice articolo: 972035517
- + 3 myFarmaweb
3,99€
- 4,10€
3,99€4,10€
Schär
TARTARUGA
Prodotto senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Amido di mais, acqua, pasta madre 13% (farina di riso, acqua), fibra di mela, farina di riso, zucchero; addensante: idrossipropilmetilcellulosa; amido di riso, farina di miglio 1,9%, olio di semi di girasole, farina di quinoa 1,2%, proteine di soia, lievito, sale, miele.
Senza conservanti, glutine e lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1102 kJ/261 kcal |
Grassi | 3,2 g |
- di cui acidi grassi saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 51 g |
- di cui zuccheri | 4,0 g |
Fibre | 7,5 g |
Proteine | 3,3 g |
Sale | 1,3 g |
Modalità d'uso
Fare cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 5-7 minuti.
Conservazione
Validità a confezione integra: 4 mesi.
Formato
Blister da 200 g.
Cod. 100025
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Eventuali decorazioni, confezioni regalo e oggetti inseriti nelle immagini ai fini della presentazione del prodotto non saranno spediti negli ordini. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su Farma-web.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La farmacia Farma-web.it non garantisce l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse.