REVOLUTION Mix Frolla 1Kg
- Disponibilità:Disponibile
- Quantità: 25
- Produttore: REVOLUTION Srl
- Codice articolo: 927152355
- + 5 myFarmaweb
5,49€
- 6,10€
5,49€6,10€
revolution
Mix frolla
Prodotto ideale per la lavorazione di frolle e biscotti, crostate e pasticceria secca; può essere tagliata con farine caratterizzanti per risultati più decisi.
Ingredienti
Crema di riso, amido di frumeno deglutinato; stabilizzante: gomma di guar; fioretto di mais, fibre vegetali (barbabietola, psyllium), destrosio; emulsionante: idrossipropilmetilcellulosa.
Nello stabilimento si fa uso di latte, uova, frutta guscio, semi di sesamo, soia.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.545 kJ/364 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0 g 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 86 g 0,5 g |
Fibre | 0,7 g |
Proteine | 4,2 g |
Sale | 0,1 g |
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Busta da 1.000 g.
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Eventuali decorazioni, confezioni regalo e oggetti inseriti nelle immagini ai fini della presentazione del prodotto non saranno spediti negli ordini. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su Farma-web.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La farmacia Farma-web.it non garantisce l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse.