NUTRIFREE GRISSOTTI RUS SAL GR
- Disponibilità:Articolo esaurito
- Quantità: 0
- Produttore: NT FOOD Srl
- Codice articolo: 924419551
- + 4 myFarmaweb
4,40€
- 4,95€
4,40€4,95€
NUTRI
F R E E
Grissotti Rustici
al sale grosso
Grissini senza glutine preparati con olio extra vergine di oliva e insaporiti con chicchi di sale grosso.Senza: amido di frumento, soia, latte, uova.
Senza lattosio (lattosio ≤ 0,01 g/100 g).
Ingredienti
Amido di mais; olio extravergine d’oliva 10%; destrosio; lievito; farina di mais; zucchero; sale 1,9%; addensanti: farina di guar e E464; fibre vegetali; antiossidante: estratto ricco di tocoferoli.
Può contenere tracce di lupino.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | porzione (10 g) | |
Valore Energetico | 405,7 kcal - 1696 kJ | 40,6 kcal - 169,6 kJ |
Proteine | 2 g | 0,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 80 g 9,8 g | 8 g 1 g |
Grassi di cui saturi | 8,6 g 2,9 g | 0,9 g 0,3 g |
Fibre | 1 g | 0,1 g |
Sodio | 0,9 g | 0,1 g |
Formato
Confezione da 100 g.
Cod. pan112
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Eventuali decorazioni, confezioni regalo e oggetti inseriti nelle immagini ai fini della presentazione del prodotto non saranno spediti negli ordini. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su Farma-web.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La farmacia Farma-web.it non garantisce l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse.