MANDOVE OLIO MANDORLE 100ML
- Disponibilità:Disponibile
- Quantità: 4
- Produttore: PRINCEPS Srl
- Codice articolo: 930405372
- + 13 myFarmaweb
13,01€
- 14,50€
13,01€14,50€
Mando VE
Olio gocce
Olio rigenerante, nutriente, emolliente e lenitivo per massaggio cutaneo a base di mandorle e vitamina E. Dermatologicamente testato.
Proprietà:
-Olio di mandorle dolci (Prunus amygdalus) (1, 2, 3, 4, 5): è estratto dal frutto del mandorlo ed è uno degli oli che contiene la più alta percentuale di acidi grassi insaturi e polinsaturi, entrambi dotati di particolari proprietà eudermiche. L'olio di mandorle dolci è ha proprietà emollienti, addolcenti, nutrienti, lenitive e per essere ben tollerato anche dalle pelli più sensibili, come quelle dei bambini, per questo usato nella cosmesi da secoli. Di facile assorbimento, resistente agli agenti atmosferici, l'olio di mandorle è ricco di vitamine E, B, proteine, glucidi e di sali minerali ed è quindi ottimo per combattere l'invecchiamento cutaneo e contribuire al suo rinnovamento. L'olio di mandorle dolci trova applicazioni diverse, ma viene soprattutto utilizzato per il trattamento delle pelli secche ed arrossate di corpo/viso e per la cura dei capelli stanchi/sfibrati.
L'azione emolliente dell'olio di mandorle dolci attenua il prurito in caso di morbillo, varicella ed eczema, accelera la guarigione delle dermatosi ed è un rimedio molto efficace contro le smagliature soprattutto nel periodo di gravidanza. Inoltre durante l'allattamento l'Olio di mandorle dolci è efficace per la prevenzione delle screpolature del capezzolo.
Per detergere il viso, in alternativa ai saponi che molte volte contengono sostanze alcaline che influiscono sul suo equilibrio chimico fisiologico (toglie le impurità che si accumulano quotidianamente sulla nostra pelle, non altera l'equilibrio naturale, ed è un'ottima sostanza idratante).
Ottimo emolliente per tutto il corpo, compreso le labbra, dopo il bagno o la doccia.
-Vitamina E (Tocopheryl acetate):
La vitamina E partecipa ai processi di neutralizzazione dei radicali liberi a carico degli acidi grassi polinsaturi di fosfolipidi di membrana.
Modalità d'uso
Applicare con massaggio sulla cute, due o più volte al giorno, secondo necessità.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Capacità: 100 ml.
Bibliografia
1. Antioxidant constituents of almond [Prunus dulcis (Mili.) D.A. Webb] hu/1s. Takeoka GR, Dao LT. - J Agric Food Chem. 2003.
2. A/mond (Prunus dufcis (Mifl.) D.A. Webb) skins as a potential source of bioactive polyphenofs.Monagas M, Garrido I, Lebr6n-Aguilar R, Battolome B, G6mez-Cordovés C.-J Agric Food Chem. 2007.
3. Van Acker SA, Koymans LM, Bast A. "Molecular pharmacologyof vitamin E: structural aspects of antioxidant activity.' Free Rodie Biol Med 1993; 15: 311-28.
4. Azzi A et o/.: The role of olpho-toeopherol in preventing diseose: from epidemiologyto moleeulorevents. Mo/ Aspeets Med. 2003 Dee; 24(6):325-36. Review.
5. Azzi A. Moleculor mechonism of olpho-tocopherol oction. Free Rodie Biol Med. 2007 lui I; 43(t):16-21. Review.
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Eventuali decorazioni, confezioni regalo e oggetti inseriti nelle immagini ai fini della presentazione del prodotto non saranno spediti negli ordini. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su Farma-web.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La farmacia Farma-web.it non garantisce l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse.