Offerta -13%
  • GUSTO Aprot.Farina Pane/Pizza

GUSTO Aprot.Farina Pane/Pizza

  • 8,66€

  • 9,90€
Informazioni sui prezzi ⓘ

8,66€9,90€

Gusto Aproteico

Farina

Descrizione
Alimento a fini medici speciali.
La quantità esigua di proteine rende indicato il prodotto per la gestione dietetica di individui affetti da nefropatia, insufficienza renale cronica o altre malattie che richiedono un regime dietetico aproteico.

Ingredienti
Amido di frumento deglutinato, amido di mais, farina di mais, fibre vegetali (psyllium, inulina), destrosio; addensante: guar, aromi.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 1.363 kJ
Grassi
di cui saturi
0,51 g
0,023 g
Carboidrati
di cui zuccheri
80,8 g
3,80 g
Fibre 5,12 g
Proteine 0,53 g
Sale 0,18 g
Fenilalanina 0,06 mg
Tirosina 0,05 mg
Leocina 0,03 mg
Potassio 0,010 g
Fosforo 0,015 g


Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.

Formato
500 g.





















Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Eventuali decorazioni, confezioni regalo e oggetti inseriti nelle immagini ai fini della presentazione del prodotto non saranno spediti negli ordini. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su Farma-web.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La farmacia Farma-web.it non garantisce l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse.