Offerta -19%
  • GRAZIOSI Crost.Albic.100g

GRAZIOSI Crost.Albic.100g

  • 3,22€

  • 3,98€
Informazioni sui prezzi ⓘ

3,22€3,98€

CROSTATA ALBICOCCA

Descrizione
Crostata dalla forma artigianale in vari formati e con differenti farciture. Specificamente formulati per persone intolleranti al glutine.

Ingredienti
Farina di riso, burro, zucchero, farina di mais, uova, lievito chimico (amido di mais, E450i, E500ii), aroma naturale di vaniglia, sale.
Farcitura: confettura di albicocca (purea di albicocca 70%, zucchero di canna, pectina, acido citrico).

Può contenere tracce di sesamo, frutta a guscio, soia.
Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 2.181 kJ/522 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
28,7 g
8 g
Carboidrati
di cui zuccheri
60,8 g
31 g
Proteine 5 g
Sale 0,1 g

Conservazione
Una volta aperti, conservare in un luogo asciutto lontano da fonti di calore.
Validità confezionamento integro: 3 mesi.

Formato
100 g.

Cod. CCAL_S























Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Eventuali decorazioni, confezioni regalo e oggetti inseriti nelle immagini ai fini della presentazione del prodotto non saranno spediti negli ordini. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su Farma-web.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La farmacia Farma-web.it non garantisce l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse.