GALLETTE MAIS RICOP CIOC PIST
- Disponibilità:Disponibile
- Quantità: 3
- Produttore: RARIFARM
- Codice articolo: 986898359
- + 2 myFarmaweb
2,87€
- 3,25€
2,87€3,25€
FIORENTINI
CHOCO MAIS
Gallette di mais ricoperte con cioccolato fondente e granella di pistacchio.
Prodotto senza glutine specificamenta formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Copertura di cioccolato fondente e granella di pistacchio 60% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, granella di pistacchio 6%, sale marino 1%; emulsionante: lecitina di soia; aroma pistacchio, aroma naturale di vaniglia, cacao 52,5% minimo), galletta di mais 40% (mais 99,2%, sale marino, olio di mais).
Può contenere latte e frutta a guscio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 2.006 kJ/479 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 22 g 12 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 60 g 25 g |
Fibre | 5,4 g |
Proteine | 7,6 g |
Sale | 0,68 g |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore.
Formato
72 g.
Cod. 9150
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Eventuali decorazioni, confezioni regalo e oggetti inseriti nelle immagini ai fini della presentazione del prodotto non saranno spediti negli ordini. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su Farma-web.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La farmacia Farma-web.it non garantisce l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse.