Flavis Fusilli 500g
- Disponibilità:Disponibile
- Quantità: 29
- Produttore: DR.SCHAR (SCHAER) SpA
- Codice articolo: 975189236
- + 6 myFarmaweb
-
7,59€
7,59€
FLAVIS
FUSILLI
Pasta aproteica ricca in fibre, povera di sodio, fosforo e potassio.
Ingredienti
Amido di mais, amido di riso; addensante: cellulosa; sciroppo di zucchero di canna, inulina di cicoria; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; farina di riso, estratto di cartamo; colorante: beta-carotene.
Senza glutine. Senza aggiunta di latte, soia, e uova. Senza conservanti.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1.485 kJ 351 kcal |
Grassi di cui saturi | 1,1 g 0,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 81 g 3,2 g |
Fibre | 7,3 g |
Proteine di cui fenilalanina di cui tirosina di cui leucina | 0,5 g 21 mg 14 mg 34 mg |
Sale di cui sodio | 0,08 g 30 mg |
Potassio | 11 mg |
Fosforo | 20 mg |
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
Scatola da 500 g.
Cod. 590402
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Eventuali decorazioni, confezioni regalo e oggetti inseriti nelle immagini ai fini della presentazione del prodotto non saranno spediti negli ordini. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su Farma-web.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La farmacia Farma-web.it non garantisce l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse.