FdL Grissidi Zero% Farro 200g
- Disponibilità:Articolo esaurito
- Quantità: 0
- Produttore: BIOTOBIO Srl
- Codice articolo: 939561864
- + 4 myFarmaweb
4,50€
- 4,65€
4,50€4,65€
Zero®
Lievito
GrissiDìFarro
Grissini artigianali a base di farina di farro.
Ottimo sostituto del pane, ideali per l'alimentazione quotidiana. Non contengono lievito. Prodotti con solo farro (non contengono frumento), il grasso utilizzato è solo olio extravergine di oliva.
Proprietà
Il farro è un cereale composto da carboidrati complessi, contenente buone quantità di proteine e fibre, nonché potassio, calcio, fosforo e sodio. Facilmente digeribile, rinfrescante e purificante.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce e da fonti di calore.
Valori Nutrizionali Medi per 100 g
Valore energetico 427 Kcal / 1801 kJ
Proteine 13,2 g
Carboidrati 68,6 g
Grassi 11,1 g
Componenti
Farina di farro bianca; olio extravergine di oliva; sale marino.
Formato
200 g
Cod.2996
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Eventuali decorazioni, confezioni regalo e oggetti inseriti nelle immagini ai fini della presentazione del prodotto non saranno spediti negli ordini. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su Farma-web.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La farmacia Farma-web.it non garantisce l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse.