Farabella Il Cookie Al Mirtill
- Disponibilità:Disponibile
- Quantità: 39
- Produttore: BIOALIMENTA Srl
- Codice articolo: 983754108
- + 1 myFarmaweb
1,40€
- 1,55€
1,40€1,55€
Il Cookie
al MIRTILLO
IngredientiFarina di avena, farina di riso integrale, zucchero di canna, burro, uova, mirtilli (7,5%), semi di zucca (3,5%), semi di lino (0,5%); emulsionante: lecitina di girasole; agenti lievitanti (sodio bicarbonato, bicarbonato di ammonio); addensante: xantano; sale, vanillina, aromi naturali.
Può contenere tracce di frutta a guscio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g | per 38 g |
Energia | 429 kcal/1.798 kJ | 163 kcal/669 kJ |
Proteine | 7,1 g | 2,7 g |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 18 g 11 g | 6,8 g 4,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 58 g 25 g | 22 g 9,5 g |
Fibre | 3,1 g | 2,7 g |
Sale | 0,19 g | 0,07 g |
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 6 mesi.
Formato
Bustina da 38 g.
Cod. 813400415
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Eventuali decorazioni, confezioni regalo e oggetti inseriti nelle immagini ai fini della presentazione del prodotto non saranno spediti negli ordini. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su Farma-web.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La farmacia Farma-web.it non garantisce l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse.