Offerta -9%
  • FARABELLA FILINI 250G

FARABELLA FILINI 250G

  • Disponibilità:Disponibile
  • Quantità: 24
  • Produttore: BIOALIMENTA Srl
  • Codice articolo: 931191050
  • + 1 myFarmaweb
  • 1,55€

  • 1,70€
Informazioni sui prezzi ⓘ

1,55€1,70€

Farabella
Filini

Pasta senza glutine.
Formato filini.

Ingredienti
Farina di mais; farina di riso; amido di mais.

Modalità d'uso
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 3 litri di acqua per 500 g di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente facendo bollire per 4 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito. La cottura può essere effettuata anche nel brodo invece che nell’acqua.

Caratteristiche nutrizionali
 per 100 g
Calorie350 kcal
Grassi
   di cui saturi
1,2 g
0,2 g
Carboidrati
   di cui zuccheri
78 g
1,0 g
Fibre3,3 g
Proteine6,7 g
Sale0 g

Formato
Confezione da 250 g.

Cod. 472


















Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Eventuali decorazioni, confezioni regalo e oggetti inseriti nelle immagini ai fini della presentazione del prodotto non saranno spediti negli ordini. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su Farma-web.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La farmacia Farma-web.it non garantisce l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse.