Offerta -10%
  • FARABELLA CAVATELLI 500G

FARABELLA CAVATELLI 500G

  • Disponibilità:Disponibile
  • Quantità: 94
  • Produttore: BIOALIMENTA Srl
  • Codice articolo: 905751653
  • + 2 myFarmaweb
  • 2,70€

  • 3,00€
Informazioni sui prezzi ⓘ

2,70€3,00€

Farabella
Cavatelli

Pasta senza glutine.
Formato cavatelli.

Ingredienti
Farina di mais; farina di riso; amido di mais.

Modalità d'uso
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 3 litri di acqua per 500 g di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 4 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 4 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito.

Caratteristiche nutrizionali
 per 100 g
Calorie350 kcal
Grassi
   di cui saturi
1,4 g
0,2 g
Carboidrati
   di cui zuccheri
78 g
1,5 g
Fibre1,8 g
Proteine6,4 g
Sale0 g

Formato
Confezione da 500 g.

Cod. 444


















Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Eventuali decorazioni, confezioni regalo e oggetti inseriti nelle immagini ai fini della presentazione del prodotto non saranno spediti negli ordini. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su Farma-web.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La farmacia Farma-web.it non garantisce l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse.