Offerta -4%
  • DIALBRODO CLASSICO 100G

DIALBRODO CLASSICO 100G

  • Disponibilità:Disponibile
  • Quantità: 10+
  • Produttore: DIALCOS SpA
  • Codice articolo: 908233416
  • + 2 myFarmaweb
  • 2,26€

  • 2,35€
Informazioni sui prezzi ⓘ

2,26€2,35€

        Vegetale
DIALBRODO
     Classico

Preparato granulare vegetale istantaneo. Granulare a base di glutammato, ideale nella preparazione di brodi e minestre o per insaporire sughi, contorni, carne e pesce. Senza glutine.

Ingredienti
Sale alimentare; esaltatore di sapidità: glutammato monosodico; ortaggi disidratati in proporzione variabile (cipolla, sedano); lattosio; aromi naturali; olio di semi di mais; colorante: caramello semplice.

Caratteristiche nutrizionali
 per 100 g di prodotto
Valore energetico162 kcal - 687 kJ
Proteine21,9 g
Carboidrati
   di cui zuccheri
17 g
6 g
Grassi
   di cui saturi
            monoinsaturi
            polinsaturi
0,7 g
0,1 g
0,2 g
0,4 g
Colesterolo0,1 mg
Fibra alimentare 3,6 g
Sodio22,8 g

Formato
100 g.

Cod. 90005



















Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Eventuali decorazioni, confezioni regalo e oggetti inseriti nelle immagini ai fini della presentazione del prodotto non saranno spediti negli ordini. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su Farma-web.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La farmacia Farma-web.it non garantisce l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse.