Offerta -4%
  • CRUSCA AVENA BAULE

CRUSCA AVENA BAULE

  • Disponibilità:Disponibile
  • Quantità: 8
  • Produttore: BIOTOBIO Srl
  • Codice articolo: 922550948
  • + 2 myFarmaweb
  • 2,16€

  • 2,25€
Informazioni sui prezzi ⓘ

2,16€2,25€

Crusca di avena

Descrizione
Crusca di avena senza zuccheri aggiunti. Adatto ai vegani.

Ingredienti
Crusca di avena.
*Da agricoltura biologica.

Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi per 100 g
Energia 1.501 kJ/357 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
7,7 g
1,2 g
Carboidrati
di cui zuccheri
47 g
0,8 g
Fibre 16 g
Proteine 17 g
Sodio <0,01 g

Modalità d'uso
Per la colazione, aggiungere a latte, yogurt, bevande vegetali e altri muesli; per dolci, aggiungere a crumble, biscotti, budini; per altre ricette, aggiungere a farine o ad altri cereali.

Avvertenze
Può contenere tracce di soia e frutta a guscio.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore e da luce solare diretta.

Formato
Confezione da 250 g.

Cod. 86112

























Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Eventuali decorazioni, confezioni regalo e oggetti inseriti nelle immagini ai fini della presentazione del prodotto non saranno spediti negli ordini. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su Farma-web.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La farmacia Farma-web.it non garantisce l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse.