BONONIA Tortino Nocciola 240g
- Disponibilità:Articolo esaurito
- Quantità: 0
- Produttore: DINO CORSINI Srl
- Codice articolo: 935810503
4,00€
- 4,50€
4,00€4,50€
Bononia Dolci
TORTINO CON CREMA ALLA NOCCIOLA
Ingredienti
Crema alla nocciola 20% (acqua, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio da mais, nocciole in pasta (9%), grassi di palma, cocco e girasole, latte scremato in polvere, alcool etilico, destrosio da mais, cacao in polvere, gelificante: pectina, conservante: potassio sorbato, aromi), zucchero, uova fresche, olio di semi di girasole, farina di mais 9,7%, farina di riso 9,7%, acqua, fibra solubile da mais, proteine del latte, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di mais, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, conservante: acido sorbico, aromi naturali.
Può contenere tracce di nocciole e prodotti a base di soia.
Conservazione
180 giorni a temperatura ambiente, luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Formato
Confezione da 300 g, contiene 6 tortini.
Cod. 10553
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Eventuali decorazioni, confezioni regalo e oggetti inseriti nelle immagini ai fini della presentazione del prodotto non saranno spediti negli ordini. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su Farma-web.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La farmacia Farma-web.it non garantisce l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse.