• APROTEN Grandine 500g

APROTEN Grandine 500g

  • 8,99€

Informazioni sui prezzi ⓘ

8,99€

APROTEN

GRANDINE

Descrizione
Alimento a fini medici speciali.
Pasta aproteica a basso contenuto di proteine, sodio, fosforo, potassio, tirosina, fenilalanina e a basso contenuto proteico.

Ingredienti
Amido di mais, fecola di patate, inulina di cicoria; emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; cartamo.
Può contenere tracce di soia.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediper 100 g
Energia1.472 kJ
347 kcal
Grassi
di cui saturi
1 g
0,8 g
Carboidrati
di cui zuccheri
81 g
0,3 g
Proteine0,4 g
Fenilalanina16 mg
Tirosina7 mg
Sale0,04 g
Potassio20 mg
Fosforo29 mg
Sodio12 mg
Fibre6 g

Modalità d'uso
Cuocere la pasta APROTEN in abbondante acqua bollente (circa 1 litro d'acqua per 50 g di pasta). A cottura ultimata condire la pasta appena scolata.
Il tempo di cottura riportato è indicativo e può variare in base alle abitudini e ai gusti personali.
Tempo di cottura: 13-15 minuti.

Formato
500 g

Cod. 76020421























Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Eventuali decorazioni, confezioni regalo e oggetti inseriti nelle immagini ai fini della presentazione del prodotto non saranno spediti negli ordini. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su Farma-web.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La farmacia Farma-web.it non garantisce l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse.