ALIM.2000 Crost.Cacao 100g
- Disponibilità:Disponibile
- Quantità: 10+
- Produttore: ALIMENTA 2000 Srl
- Codice articolo: 971306028
- + 3 myFarmaweb
3,47€
- 3,95€
3,47€3,95€
CROSTATINE AL CACAO
Tanta crema al cacao racchiusa in una friabile pastafrolla.
Ingredienti
Preparato senza glutine, amido di mais, farina di mais, addensante (farina di semi di carrube); crema cacao 26%, zucchero, oli e grassi vegetali non idrogenati (soia, colza, girasole, mais, grassi di palma ); nocciole 12%, latte scremato in polvere, cacao magro in polvere corrispondente al 24% sulla crema e 6% sul prodotto finito, burro di cacao corrispondente al 6% sulla crema e 1,6% sul prodotto finito, emulsionante (lecitina di soia); zucchero; burro; uova; agente lievitante (ammonio bicarbonato); aromi naturali.
Valori nutrizionali per 100 g
Valore energetico | 2.222 kJ |
Proteine | 6,3 g |
Carboidrati | 67,7 g |
Grassi | 26,6 g |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
2 crostatine da 50 g.
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Eventuali decorazioni, confezioni regalo e oggetti inseriti nelle immagini ai fini della presentazione del prodotto non saranno spediti negli ordini. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su Farma-web.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La farmacia Farma-web.it non garantisce l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse.