TEFF BIO 400G
- Disponibilità:Articolo esaurito
- Quantità: 0
- Produttore: BIOTOBIO Srl
- Codice articolo: 971058223
- + 5 myFarmaweb
5,67€
- 5,98€
5,67€5,98€
TEFF
BIOLOGICO
Teff biologico ricco di fibre e di proteine.
Il teff è un cereale originario dell'Africa dove viene sfruttato sin dall'antichità.
Ingredienti
Teff*.
*Da agricoltura biologica.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi | per 100 g |
Energia | 1.394 kJ/330 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 2,4 g 0,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 60 g 1,8 g |
Fibre | 8,0 g |
Proteine | 13 g |
Sale | 0,03 g |
Modalità d'uso
Si può consumare in abbinamento a legumi e vegetali o in zuppe, creme, polpette e hamburgers.
Non serve la fase di ammollo. Per 2 parti d'acqua cuocere 1 parte di teff.
Avvertenze
Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Validità a confezionamento integro: 14 mesi.
Formato
Sacchetto da 400 g.
Cod. 702947
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Eventuali decorazioni, confezioni regalo e oggetti inseriti nelle immagini ai fini della presentazione del prodotto non saranno spediti negli ordini. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su Farma-web.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La farmacia Farma-web.it non garantisce l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse.