Sorgo Dec Ita Bio 500g
- Disponibilità:Disponibile
- Quantità: 18
- Produttore: BIOTOBIO Srl
- Codice articolo: 925038616
- + 2 myFarmaweb
2,76€
- 2,88€
2,76€2,88€
SORGO DECORTICATO ITALIANO BIO
Cereali in chicchi. Il sorgo è uno dei cereali antichi più coltivati al mondo. Il sapore è delicato e gradevole. Prodotto adatto ai vegani.
Ingredienti
Sorgo decorticato*.
*Ingrediente biologico.
Valori nutrizionali
Energia | 1.633 kJ 386 kcal |
Grassi di cui saturi | 3,3 g 0,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 74,6 g 3,4 g |
Fibre | 6,3 g |
Proteine | 11,3 g |
Sodio | 0,004 g |
Modalità d'uso
Lavare accuratamente i chicchi in acqua fredda. I tempi di cottura variano da 15-20 minuti a 40 minuti a seconda che il sorgo venga lasciato in ammollo in acqua per circa 2 ore oppure no. Il sorgo può essere usato come sostituto del riso e per la preparazione di contorni o zuppe al posto di altri cereali.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
Confezione da 500 g.
Cod. 1SORGO
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Eventuali decorazioni, confezioni regalo e oggetti inseriti nelle immagini ai fini della presentazione del prodotto non saranno spediti negli ordini. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su Farma-web.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La farmacia Farma-web.it non garantisce l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse.