Offerta -22%
  • SARCHIO Grano Sarac.400g

SARCHIO Grano Sarac.400g

  • Disponibilità:Disponibile
  • Quantità: 17
  • Produttore: SARCHIO SpA
  • Codice articolo: 926502485
  • + 4 myFarmaweb
  • 4,62€

  • 5,96€
Informazioni sui prezzi ⓘ

4,62€5,96€

GRANO
SARACENO

Descrizione
Di colore scuro e dal sapore deciso, è naturalmente senza glutine, ha un alto contenuto di fibre ed è fonte di proteine vegetali. In cucina può essere utilizzato lessato e condito con verdure o legumi oppure impiegato nella preparazione di minestre, zuppe, contorni e insalate fredde.

Ingredienti
*Grano saraceno decorticato.
*Prodotto biologico.

Può contenere sesamo.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi 100 g
Energia 1.442 kJ/341 kcal
Grassi
di cui saturi
3,1 g0,6 g
Carboidrati
di cui zuccheri
63 g
0,9 g
Fibre 6,7 g
Proteine 12 g
Sale 0 g
Ferro 3,2 mg
Magnesio 85 mg

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 18 mesi.

Formato
Sacchetto da 400 g.

Cod. 943
























Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Eventuali decorazioni, confezioni regalo e oggetti inseriti nelle immagini ai fini della presentazione del prodotto non saranno spediti negli ordini. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su Farma-web.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La farmacia Farma-web.it non garantisce l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse.