RISO BASMATI BIANCO BIO 500G
- Disponibilità:Disponibile
- Quantità: 6
- Produttore: BIOTOBIO Srl
- Codice articolo: 906593847
- + 4 myFarmaweb
4,78€
- 4,98€
4,78€4,98€
La Finestra sul Cielo
Riso Basmati Bio
Una linea completa di riso italiano , integrale, bianco, tondo, lungo, carnaroli per risotti, esotico e profumato thaibonnet.
Prodotto adatto ai vegani.
Ingredienti
Riso Basmati.
Valori nutrizionali
Energia | 1.515 kJ / 357 kcal |
Grassi | 1,3 g |
Acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 79 g |
Zuccheri | 0,1 g |
Proteine | 7,1 g |
Fibre | 1,3 g |
Modalità d'uso
Lavare il riso e lasciarlo in ammollo in acqua fredda per 20 minuti. Questo procedimento aiuta il chicco a non spezzarsi durante la cottura. Scolarlo e cuocerlo in acqua bollente e salata a fuoco basso per circa 10 minuti coperto. Spegnere la fiamma e lasciarlo riposare coperto altri 10 minuti circa. Prima di servire sgranare il riso con una forchetta. Condire a piacere.
Formato
Confezione da 500 g.
Cod. 1BASMA
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Eventuali decorazioni, confezioni regalo e oggetti inseriti nelle immagini ai fini della presentazione del prodotto non saranno spediti negli ordini. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su Farma-web.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La farmacia Farma-web.it non garantisce l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse.