PROBIOS Zucch.Canna Grezzo500g
- Disponibilità:Disponibile
- Quantità: 8
- Produttore: PROBIOS Srl SOCIETA' BENEFIT
- Codice articolo: 900014123
- + 3 myFarmaweb
3,53€
- 3,70€
3,53€3,70€
Zucchero
di canna grezzo
Ottenuto direttamente dal succo estratto dalla canna schiacciata della pianta tropicale Saccharum Officinarum mediante operazioni artigianali, senza l'utilizzo di sostanze chimiche e con procedimenti naturali. Ha una consistenza cristallina, il colore che dipende dai residui di melassa, va dal dorato al leggermente brunito, non subisce quindi sbiancamento con solventi chimici.Proveniente dal sud e centro America.
Adatto sia alla preparazione di dolci che come dolcificante.
Ingredienti
Zucchero grezzo di canna.
*biologico
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.
per 100 g | |
ENERGIA kJ / kcal | 1695 / 399 |
GRASSI | 0,0 |
di cui Acidi Grassi Saturi | 0,0 |
CARBOIDRATI | 99,6 |
di cui Zuccheri | 99,5 |
FIBRE | N.A. |
PROTEINE | 0,1 |
SALE | 0,0 |
Formato
Busta da 500 g
Cod.MALZU0500
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Eventuali decorazioni, confezioni regalo e oggetti inseriti nelle immagini ai fini della presentazione del prodotto non saranno spediti negli ordini. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su Farma-web.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La farmacia Farma-web.it non garantisce l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse.