Offerta -7%
  • PESTO GENOVESE BIO 130G ALCE

PESTO GENOVESE BIO 130G ALCE

  • Disponibilità:Disponibile
  • Quantità: 3
  • Produttore: ALCE NERO
  • Codice articolo: 921903365
  • + 3 myFarmaweb
  • 3,89€

  • 4,20€
Informazioni sui prezzi ⓘ

3,89€4,20€

alce nero

Pesto alla genovese
biologico - organic


Ingredienti
Basilico* (35,7%), olio di semi di girasole*, acqua, olio extravergine di oliva* (10,6%), anacardi*, formaggio parmigiano reggiano* (latte*, sale, caglio*) (2,6%), fecola di patate*, zucchero di canna*, sale, formaggio pecorino* (latte*, sale, caglio*), pinoli*, aglio*, correttore di acidità: acido lattico.
Contiene latte, frutta a guscio.
*biologico

Informazioni
Nutrizionali
per 100 g o ml
Valore energetico
Proteine
Carboidrati
di cui zuccheri
Grassi
di cui saturi
Fibra alimentare
Sale
1384 kJ/335 kcal
3,2 g
7,2 g
3,8 g
33 g
4,5 g
2,5 g
1,8 g

Conservazione
Da conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare entro 3-4 giorni.

Formato
130 g

Cod.PG130






























Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Eventuali decorazioni, confezioni regalo e oggetti inseriti nelle immagini ai fini della presentazione del prodotto non saranno spediti negli ordini. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su Farma-web.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La farmacia Farma-web.it non garantisce l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse.