Offerta -28%
  • PAS FRUM INTEG MACCHERONI 500G

PAS FRUM INTEG MACCHERONI 500G

  • 1,70€

  • 2,35€
Informazioni sui prezzi ⓘ

1,70€2,35€

PROBIOS

Maccheroni
Integrali di Grano Duro

Ricco di fibre
Essiccazione lenta
Trafilatura di bronzo


Prodotto ottenuto da frumento coltivato esclusivamente in Italia.
La trafilatura a bronzo e la lenta essiccazione a basse temperature secondo metodo tradizionale fa si che il risultato sia una pasta porosa, che assorbe perfettamente qualsiasi condimento e tiene benissimo la cottura.
Il prodotto è ricco di fibre, preziose sostanze indispensabili per il buon funzionamento del tratto gastro intestinale e per il mantenimento della linea.

Ingredienti
*semola di grano duro integrale, acqua.
*biologico

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.

 per 100 g
ENERGIA kJ/kcal1450/343
GRASSI2,1
di cui Acidi Grassi Saturi0,5
CARBOIDRATI64,7
di cui Zuccheri3,8
FIBRE8,6
PROTEINE12,0
SALE<0,01

Formato
500 g

Cod.PASMA0005
























Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Eventuali decorazioni, confezioni regalo e oggetti inseriti nelle immagini ai fini della presentazione del prodotto non saranno spediti negli ordini. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su Farma-web.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La farmacia Farma-web.it non garantisce l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse.