HIPP BIO OMOG FOR CLASS 2X80G
- Disponibilità:Disponibile
- Quantità: 24
- Produttore: HIPP
- Codice articolo: 924545989
- + 5 myFarmaweb
5,10€
- 5,59€
5,10€5,59€
HiPP
Formaggino
classico
Ideale per completare pappe, brodi e passati.
Dopo aver tolto il tappo, scaldare il vasetto a bagnomaria o nel microonde.
Per non danneggiare il vasetto utilizzare esclusivamente cucchiaini di plastica.
Bottone di sicurezza: il clic all’apertura garantisce la protezione sottovuoto.
Ingredienti
Formaggi* 47% (formaggio fresco quark* 44%, cheddar 3%), acqua di cottura, amido di riso*, regolatore di acidità: citrato di sodio.
Contiene latte.
Senza glutine.
*da agricoltura biologica
Valori medi | per 100 g |
Valore energetico Grassi - di cui acidi grassi saturi Carboidrati - di cui zuccheri Proteine Sale Sodio | 379 kJ/90 kcal 3,3 g 2,1 g 8,7 g 1,2 g 6,4 g 0,55 g 0,22 g |
Conservazione
Il vasetto non completamente utilizzato deve essere richiuso, conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.
Formato
2x80 g
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Eventuali decorazioni, confezioni regalo e oggetti inseriti nelle immagini ai fini della presentazione del prodotto non saranno spediti negli ordini. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su Farma-web.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La farmacia Farma-web.it non garantisce l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse.