Offerta -5%
  • FsC Miso Orzo Bio 300g

FsC Miso Orzo Bio 300g

  • Disponibilità:Articolo esaurito
  • Quantità: 0
  • Produttore: BIOTOBIO Srl
  • Codice articolo: 906166463
  • + 8 myFarmaweb
  • 8,73€

  • 9,15€
Informazioni sui prezzi ⓘ

8,73€9,15€

Ozonaki

MISO DI ORZO

Modalità d'uso:
da aggiungere a zuppe e minestre a fine cuttura, senza farlo bollire.
Oppure unire un cucchiaino di prodotto a un po' di aceto o di limone, per una salsa adatta per verdure cotte ed insalate.
Non aggiungere sale.

Caratteristiche:
alimento ricco in proteine ed enzimi vitali.
Prodotto artigianale non pastorizzato; la pastorizzazione inattiva i lattobacilli, facendo perdere gran parte del suo benefico effetto.
L'alta percentuale di orzo, la cottura a vapore dei fagioli di soia, la fermentazione in barili di cedro, impartiscono al prodotto un sapore delicato adatto a tutte le stagioni e a tutte le preparazioni culinarie.
Senza frumento.

Componenti:
orzo; soia; sale marino; acqua; koji (aspergillus oryzae).

Cod. 1MIRZO















Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Eventuali decorazioni, confezioni regalo e oggetti inseriti nelle immagini ai fini della presentazione del prodotto non saranno spediti negli ordini. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su Farma-web.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La farmacia Farma-web.it non garantisce l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse.