Offerta -13%
  • Farina Kamut Tipo 0 Bio 500g

Farina Kamut Tipo 0 Bio 500g

  • Disponibilità:Disponibile
  • Quantità: 999
  • Produttore: BIOTOBIO Srl
  • Codice articolo: 905022618
  • 4,20€

  • 4,80€
Informazioni sui prezzi ⓘ

4,20€4,80€

Farina di
Grano Khorasan
KAMUT bio

Ingredienti
Farina di grano khorasan kamut bianca bio.
Contiene glutine.

Valori mediper 100 g
Energia
Proteine
Carboidrati
- di cui zuccheri
Grassi
- di cui acidi grassi saturi
Fibre
Sodio
1454 kJ/342 kcal
14 g
69,9 g
3,8 g
0,9 g
0,2 g
4 g
0,003 g

Modalità d'uso
Si presta a tutti gli usi casalinghi della farina di grano duro: ideale per preparare un'ottima pasta fresca.
Ottima anche per fare pane, dolci, pizza e biscotti.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Le farine da cereali bio sono normalmente più delicate di quelle convenzionali.
Se non conservate correttamente infatti si dimostrano più inclini a sviluppare "farfalle".

Formato
500 g

Cod. 1501

































Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Eventuali decorazioni, confezioni regalo e oggetti inseriti nelle immagini ai fini della presentazione del prodotto non saranno spediti negli ordini. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su Farma-web.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La farmacia Farma-web.it non garantisce l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse.