FARINA INTEGRALE RISO 375G
- Disponibilità:Disponibile
- Quantità: 6
- Produttore: BIOTOBIO Srl
- Codice articolo: 923391522
- + 3 myFarmaweb
-
3,20€
3,20€
Farina di
riso integrale
Farina di riso integrale biologico.
Ingredienti
Farina di riso integrale. *
*Da agricoltura biologica.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi | per 100 g |
Energia | 1.584 kJ/374 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 2,9 g 0,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 77 g 0,7 g |
Fibre | 3,5 g |
Proteine | 7,9 g |
Sodio | <0,01 g |
Modalità d'uso
Può essere utilizzata sia per preparare pasta fresca gluten free, che in aggiunta alle farine di frumento per la produzione di dolci torte, pani e biscotti. Può essere impiegata anche come impanatura per ottenere una frittura più croccante o come addensante per creme, besciamelle e salse.
Avvertenze
Può contenere soia.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore e raggi solari diretti.
Formato
Confezione da 375 g.
Cod. 86125
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Eventuali decorazioni, confezioni regalo e oggetti inseriti nelle immagini ai fini della presentazione del prodotto non saranno spediti negli ordini. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su Farma-web.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La farmacia Farma-web.it non garantisce l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse.