CREMA BIO MULTICEREALI 200G
- Disponibilità:Disponibile
- Quantità: 4
- Produttore: HUMANA ITALIA SpA
- Codice articolo: 947194852
- + 3 myFarmaweb
-
3,79€
3,79€
Humana
NaturCARE
Crema biologica multicereali.
Ingredienti
Farina di riso (30%), farina di mais (25%), farina di grano duro (20%), farina integrale di orzo (15%), farina integrale di avena (10%), cloridrato di tiamina (vitamina B1).
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.599 kJ/377 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,9 g 0,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 78 g 1 g |
Fibre | 4,1 g |
Proteine | 10 g |
Sale | 0,01 g |
Tiamina (vitamina B1) | 1,6 mg (320% VNR*) |
Modalità d'uso
Scaldare il liquido prescelto.
Versare nel piatto il prodotto in polvere.
Mescolare fino a ottenere la consistenza desiderata.
Conservazione
La confezione integra va conservata a temperatura ambiente, in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore; una volta aperta, chiudere bene la confezione e consumare il prodotto entro due settimane.
Formato
200 g.
Cod. 65565
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Eventuali decorazioni, confezioni regalo e oggetti inseriti nelle immagini ai fini della presentazione del prodotto non saranno spediti negli ordini. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su Farma-web.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La farmacia Farma-web.it non garantisce l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse.