BULGUR BIO 500G
- Disponibilità:Disponibile
- Quantità: 6
- Produttore: BIOTOBIO Srl
- Codice articolo: 906594561
- + 3 myFarmaweb
3,31€
- 3,48€
3,31€3,48€
La Finestra sul Cielo
Bulgur
Cereale facilmente digeribile, indicato nella dieta di vegani e vegetariani in quanto fonte di proteine. Facile da preparare, si presta a numerose preparazioni in cucina: come alternativa alla tradizionale insalata di riso, come piatto unico insieme a legumi, come base per le polpette vegetariane o come ripieno per le verdure al forno.
Ingredienti
Bulgur (grano spezzato precotto).
Valori nutrizionali
Energia | 1.637 kJ / 386 kcal |
Grassi | 1 g |
Acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 78 g |
Zuccheri | 4 g |
Fibre | 7,5 g |
Proteine | 13 g |
Modalità d'uso
Mettete in una pentola una parte di Bulgur, una parte di acqua e un po’ di sale. Portate ad ebollizione e cuocete a pentola coperta per 15-20 minuti circa. Condite a piacere con olio, salsa di soia, gomasio o erbe aromatiche.
Formato
Confezione da 500 g.
Cod. 1BUL
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Eventuali decorazioni, confezioni regalo e oggetti inseriti nelle immagini ai fini della presentazione del prodotto non saranno spediti negli ordini. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su Farma-web.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La farmacia Farma-web.it non garantisce l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse.