Offerta -6%
  • BEVANDA Cocco Bio 400ml

BEVANDA Cocco Bio 400ml

  • Disponibilità:Articolo esaurito
  • Quantità: 0
  • Produttore: BIOTOBIO Srl
  • Codice articolo: 970970149
  • + 3 myFarmaweb
  • 3,73€

  • 3,95€
Informazioni sui prezzi ⓘ

3,73€3,95€

LATTE DI
COCCO BIO

Descrizione
Il latte di cocco è prodotto a partire dalla crema della noce di cocco fresca, ottenuta frullando la polpa del frutto maturo. Non è da confondere con l'acqua di cocco che è il liquido contenuto nelle noci ancora verdi.

Ingredienti
Latte di cocco bio.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia706 kJ/171 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
17,6 g
14,5 g
Carboidrati
di cui zuccheri
1,8 g
1,7 g
Proteine1,3 g
Sale0,04 g

Modalità d'uso
Il suo utilizzo è molto versatile e, grazie alla sua consistenza piuttosto densa, è possibile utilizzarlo per preparare salse e creme dolci e salate, zuppe e vellutate dal sapore orientale e cocktail.

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.

Formato
Lattina da 400 ml.

Cod. 3295






















Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Eventuali decorazioni, confezioni regalo e oggetti inseriti nelle immagini ai fini della presentazione del prodotto non saranno spediti negli ordini. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su Farma-web.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La farmacia Farma-web.it non garantisce l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse.