AMASAKE DI RISO INTEGRALE BIO
- Disponibilità:Disponibile
- Quantità: 5
- Produttore: BIOTOBIO Srl
- Codice articolo: 921722815
- + 5 myFarmaweb
-
5,88€
5,88€
lA Finestra sul Cielo
Amasake di riso integrale
Dessert naturale ottenuto dalla fermentazione del riso e del koji. L'Amasake è prodotto secondo il metodo tradizionale, senza uso di enzimi artificiali, utilizzando il Koji, un fermento naturale in grado di trasformare il cereale cotto in questa deliziosa crema.
Ingredienti
Acqua, riso integrale (27%), Koji (riso, Aspergillus oryzae), sale marino.
Valori nutrizionali
Carboidrati: 30,04 g |
Zuccheri: 18,5 g |
Energia: 145 kcal / 613 kJ |
Grassi: 0,94 g |
Acidi grassi saturi: 0,004 g |
Fibre: 2,1 g |
Proteine: 2,99 g |
Modalità d'uso
Si può consumare tal quale come dessert, o in abbinamneto a frutta, vaniglia, cannella o zenzero. Può essere utilizzato come ingrediente per budini e frullati o spalmato su biscotti, gallette di riso o crackers.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Cod. 1AMASARI
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Eventuali decorazioni, confezioni regalo e oggetti inseriti nelle immagini ai fini della presentazione del prodotto non saranno spediti negli ordini. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su Farma-web.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La farmacia Farma-web.it non garantisce l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse.