ALCE OMO Vitello Bio 2x80g
- Disponibilità:Disponibile
- Quantità: 47
- Produttore: ALCE NERO SpA
- Codice articolo: 925759007
- + 3 myFarmaweb
3,53€
- 3,70€
3,53€3,70€
alce nero
OMOGENEIZZATO DIVITELLONE
BIOLOGICO
solo vitellone
italiano
DAL
4°/6°
MESE
Contiene il 100% di materie prime italiane.
100% biologico.
A basso contenuto di sodio, senza olio, senza aromi, coloranti o conservanti aggiunti.
Senza glutine.
Ingredienti
Acqua di cottura, carne di vitellone* (40%), amido di riso*, succo di limone*.
*biologico
Informazioni Nutrizionali | per 100 g o 100 ml |
Valore energetico | 81 kcal/339 kJ |
Proteine | 8,3 g |
Carboidrati | 5,2 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Grassi | 3,1 g |
di cui saturi | 1,6 g |
Fibra alimentare | 0 g |
Sodio come Sale | 28 mg 0,07 g |
Conservazione
Conservare il prodotto in ambiente fresco e asciutto. Una volta aperto, se non completamente utilizzato, conservare il prodotto chiuso in frigorifero e consumare entro 24 ore. Il prodotto ha una validità di 24 mesi dalla data di produzione.
Formato
2 x 80 g
Cod.BF160VI
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Eventuali decorazioni, confezioni regalo e oggetti inseriti nelle immagini ai fini della presentazione del prodotto non saranno spediti negli ordini. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su Farma-web.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La farmacia Farma-web.it non garantisce l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse.