ALCE Froll.Cacao 250g
- Disponibilità:Disponibile
- Quantità: 11
- Produttore: ALCE NERO SpA
- Codice articolo: 975743838
- + 2 myFarmaweb
3,00€
- 3,15€
3,00€3,15€
FROLLINI AL
CACAO
Frollini biologici al cacao con olio extra vergine di oliva (15%).
Ingredienti
Farina di frumento* (56%), zucchero di canna*, olio extra vergine di oliva* (15%), cacao in polvere* (5,6%), amido di frumento*, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio).
*Biologico.
Può contenere: altri cereali contenenti glutine, latte, senape, uova, frutta a guscio e soia.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g | per 1 frollino |
Energia | 1.953 kJ/465 kcal | 168 kJ/40 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 17 g 3,5 g | 1,4 g 0,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 69 g 25 g | 5,9 g 2,1 g |
Fibre | 2,9 g | 0,2 g |
Proteine | 7,6 g | 0,6 g |
Sale | 0 g | 0 g |
Conservazione
Si raccomanda di conservare i frollini in un luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce. Riavvolgere con cura il pacchetto dopo averlo aperto.
Formato
250 g.
Cod. FR236
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Eventuali decorazioni, confezioni regalo e oggetti inseriti nelle immagini ai fini della presentazione del prodotto non saranno spediti negli ordini. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su Farma-web.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La farmacia Farma-web.it non garantisce l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse.